Brasil – Porotos negros o mulatinhos, carne-seca, chorizo portugués, oreja y pie de cerdo, chorizo y carne fresca. Acompañan col rehogada, naranja, arroz y harina de mandioca.
Portugal – Porotos blancos o rojos, chorizo portugués, morcilla, pernil y oreja de cerdo, aceite de oliva, tomate, zanahoria y cebolla. Se sirve con arroz.
Cabo Verde – Maíz quebrado (quirera), poroto-manteca, fabas, pollo, chorizo, morcilla, costilla de cerdo, repollo, zapallo, banana verde, ñame, batata y papa, aceite de oliva, laurel y cilantro.
Mozambique – Porotos blancos o rojos, costilla y pie de cerdo, chorizo portugués, nabo, zanahoria, cebolla y ají. Se sirve con arroz.
Timor Este – Porotos rojos, oreja, costilla y pie de cerdo, chorizo, morcilla, costilla de cerdo, colorau y col. Acompañan arroz y una compota salada de tomate.
Goa (Índia) – Porotos ojo negro, carne de cerdo, chorizo condimentado con especias y pedazos de gengibre .
Macao – Porotos blancos o rojos, carne y pie de cerdo, chorizo ahumado chino, (carne de cerdo con soya, salsa de soya y alcohol de cereales), nabo, zanahoria, tomate, repollo y ajo.
Złym na kogoś są (wybacz) tylko osoby obłudne ponieważ złość to skutek braku panowania nad pożądaniem: można rzec, że złościć można się tylko na siebie!
ResponderEliminarCuanto frijoles!! Buen post!
ResponderEliminarUn saludo